民进新会员学习“充电”
发布日期:2015-02-09 浏览次数: 字号:[ ]

  623日至27日,在常德市社会主义学院,受单位指派,民进新会员、常德工业学校教师谭硕积极参加了市委统战部主办的“党外知识分子理论研修班”。

  在为期五天的培训班里,他认真听讲、虚心学习,作了详实的读书笔记,尤其在学习的总结交流中,他的总结发言贴近实际,朴实幽默,不仅充分阐述了自己的所思、所想,还恰如其分的宣传了学校。此外,他发挥自己的优势,用歌声为学习活动献礼、向领导老师致敬、向同学们致意,其综合表现赢得了老师和同学们的满堂喝彩,充分展示了民进会员的风采。

谭硕作为新会员和优秀的年轻教师,通过几天的脱产学习,加深了对坚持和发展中国特色社会主义的认知,极大的增强了他的政治素质和理论修养,坚定了政治信仰和追求,为成为一名合格的参政党成员奠定了坚实的思想政治基础。

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备09005664号-5

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统