民进常德市委关于开展2015年“两项征文”活动的通知
发布日期:2015-04-03 浏览次数: 字号:[ ]

民进常德市委

关于开展2015年“两项征文”活动的通知

各支部(总支部):

  今年是中国民主促进会成立70周年,为进一步凝聚政治共识,提升“三个认同”,根据会省委工作部署,我会组织开展“同心同向、价值与追求”和加入民进“为什么?干什么?留什么?”两项征文活动,现将活动相关要求通知如下:

  一、时间及范围

  2015730日截止,征稿对象为全市民进会员。

  二、相关要求

  1.开展两项征文活动,是纪念建会70周年和开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的重要内容之一,是进一步提升全体会员政治意识、政党意识的重要举措。各支部(总支部)要高度重视,精心谋划,加大宣传力度,确保征文活动落到实处。

  2.征文稿件应紧扣活动主题,结合民进实际,述成果,说变化,谈感想,提建议,展风貌,畅未来,力求从人物、事件、细节入手,透视时代的旋律、历史的演进和大众的所思所想所盼。文章体裁不限,诗歌行数在25行以内,其它体裁字数控制在2500字以内。

  三、评选及奖励办法

  1.会省委将组织专家对应征文稿进行评选,评出特等奖1名,一等奖2名,二等奖5名,优秀奖若干,并给予一定的物质奖励。奖励标准为特等奖500元,一等奖300元,二等奖200元,优秀奖100元。会市委给予配套奖励。

  2.会省委择优在《楚帆》杂志上刊登部分获奖文章。

  四、投稿方式

  征文稿件请注明“2015两项征文”字样,欢迎以电子版直接发送到民进常德市委邮箱:hncdmj@163.com

民进常德市委

                               20153月31

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备09005664号-5

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统