不忘初心 继续前进——民进常德市委积极履职尽责
发布日期:2017-01-23 浏览次数: 字号:[ ]

    1月4至11日,常德市政协、人大“两会”相继召开,选举产生了新一届领导班子。20名民进市政协委员、人大代表不辱使命,积极履职尽责,部分优秀会员走上了更高的政治舞台。

    1月8日,政协常德市第七届委员会第一次会议举行第二次全体会议,选举政协常德市第七届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。其中,民进常德市委主委、常德汽车机电学校校长张力全票当选市政协副主席,民进市政协委员熊英、刘伟、覃业敏、毛雅琴、李勇义等5人高票当选为常务委员。1月10日,在市七届人大一次会议第三次全体会议上,市人大代表、民进常德市委专职副主委张益源高票当选为常务委员。

    张力及新当选的常务委员们纷纷表示,一定不辜负全体会员的期望和要求,加强学习,力争在围绕中心、服务大局上有新的更大作为。

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统