武陵民进五名教师会员受通报表彰
发布日期:2019-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

金风送爽,丹桂飘香。9月9日上午,在第35个教师节来临之际,武陵区委、区政府在新建成的第一小学召开大会,热烈庆祝第三十五个教师节,并表彰一批优秀教师与教育工作者。民进会员刘一夫、王江艳、曾明霞、汤六弟、冯岚五位老师分别受到了表彰。

多年来,刘一夫、王江艳等五位同志忠于教育事业,踏实进取,乐于奉献,用敬业、坚韧、博爱,培养出一批又一批优秀学生,是新时代民进会员建功典范。他们心中有爱,眼中有光,行中有慧。在每一天的平凡与琐碎中,他们充实着自己的生命,体现了自己的价值;在教育这项长期而艰巨的工程里,他们播撒希望,收获幸福。

作为民进人,这五位受表彰教师秉民进传统,书教坛春秋。他们懂得了教育的担当,履行着教育的职责,实现者教育的梦想!为他们点赞!

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统