民进武陵区总支部走访慰问退休老会员
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 字号:[ ]

重阳节是我国的传统节日,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心退休会员的生活,让老会员感受到组织的温暖和关爱。9月28日,民进武陵总支主委郭灵芝对11名退休会员进行了慰问,为他们送上了节日的祝福。



在座谈会上,郭灵芝向各位老会员致以节日的问候,祝各位老会员身体健康,全家幸福,并代表民进武陵总支向老会员们详细汇报了今年上半年总支的工作情况及下半年的工作计划,听取老会员们的意见建议。同时,老会员也表达了对组织的感谢,并表示会继续发挥余热,一如既往的支持组织工作,为组织的发展建言献策。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统