民进常德市委调研农业产业人才保障工作
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 字号:[ ]

10月22日,市政协副主席、民进常德市委主委张力,专职副主委张益源、副主委车立平一行人来到常德市农林科学研究院进行实地调研。调研组围绕“为乡村农业产业发展提供人才保障”召开了座谈会。常德市农林科学研究院党委副书记、院长杨鸿,工会主席张曙光,党委委员、副院长朱益祥参加调研。



座谈会上,杨鸿就我市农林产业发展的整体情况做出详细介绍。调研组在听取报告后,针对我市农林业产业发展人才保障问题、惠农政策问题,以及农业专业合作社运转情况,与参会单位展开互动交流,与会人员结合本单位和企业的实际工作、生产生活情况,提出了各自的思路、意见和建议。



张力首先对农林科学研究院做出的成绩给予了肯定。他指出,助力乡村振兴一要坚定发展信心,坚持不懈、共同努力。二要加强自身建设,拓宽引进人才的渠道,主动培养本土人才。三要积极搭建平台,培养重点项目。四要增强服务意识,充分发挥职能,为常德开放强市、产业立市发展作出积极贡献。




打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统