下乡走访送关怀,对口帮扶暖人心
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 字号:[ ]

10月24日上午,民进常德市委办公室主任刘伟带领市政协委员郭灵芝、陈智勇一行实地走访花岩溪点村,开展扶贫慰问工作,了解扶贫户近况。


扶贫组分别深入每户贫困户家中,与他们亲切交流,详细询问家庭生产、收入情况,分析致贫原因,寻找致富方法。同时详细传达上级政策,核对个人信息。鼓励贫困户要有信心,正确面对困难,有问题及时向扶贫工作队反映,要相信在党和政府的关心下,一定能快速脱贫。

走访结束,贫困户还特意出门相送,向扶贫组表示感谢,感谢现在的好政策,感谢领导对他们的关怀。扶贫组表示很欣慰,这是群众对我们工作的认可,是对我们工作最好的鼓励,今后要更加认真对待扶贫工作,帮助贫困户早日脱贫,实现共同富裕。             


打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统