民进全省专职干部视察调研近心帮
发布日期:2019-11-05 浏览次数: 字号:[ ]

10月28日,民进湖南省委、兄弟各市委及新化工委共70余名专职干部一同视察调研常德民进社会服务品牌—近心帮心理健康协会工作开展情况。湘潭市政协副主席、民进湘潭市委主委熊兆伟,民进株洲市委主委郝建东,邵阳市政协副主席、民进邵阳市委主委徐桂阳,郴州市政协副主席、民进郴州市委主委王东,张家界市政协副主席、民进张家界市委主委周芳等兄弟市州主委应邀出席活动。民进常德市委专职副主委张益源陪同。


一行人观看了近心帮工作汇报片,在民进武陵区总支部主委、近心帮创始人郭灵芝的介绍下,进一步了解了近心帮从萌芽、成立到蓬勃发展的艰辛历程,视察了近心帮的评估室、咨询室、沙盘室、宣泄室等功能齐全的场地建设。


大家通过本次深入了解近心帮,对近心帮在服务社会、助力脱贫攻坚中发挥扎实有效的作用给予高度认可,对近心帮通过互联网+微咨询的O2O模式实现社会服务的信息化、共享化和可持续化发展给予高度评价。

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统