积极履职履责、建言献策,民进鼎城支部政协会上有作为
发布日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ]

3月19日,鼎城政协九届四次会议在鼎城人民会场正式开幕,为期三天,民进鼎城支部七名政协委员参加会议。



会员付红伟撰写的《关于开展村党支部书记专职化管理的提案》被评选为2018年优秀提案,并代表民进鼎城支部在开幕式上做《大力发展电子商务,助推区域经济发展》的重点提案发言。提案指出,电子商务是大的趋势,建议我区发展电商平台,利用电子商务推销我区特色农副产品等,做大做强本土特产企业,助推经济强区。



小组讨论会上,会员顾伟针对善卷中学周边的小摊小贩乱摆、家长随意停车、交通拥堵等乱象做了《加强校园周边环境治理》的发言,会员刘银艳就加大自闭症项目配套补贴、职能部门主动摸底收治自闭症患儿等方面做了《落实自闭症救助全覆盖的几点建议》的发言。两位会员的发言引起了与会领导与相关部门的重视,鼎城区委副书记王时雨要求政协将小组发言整理成文交付有关部门落实处理并回复。列会的鼎城区残联负责人现场与刘银艳取得联系,对刘银艳的建议表示感谢,并表明将改进工作,服务好自闭症儿童。


打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统