“铭记历史,缅怀先烈”—民进桃源县支部开展清明节祭祀英烈活动
发布日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ]

4月4日下午,民进桃源县支部主委李晖带领部分会员来到桃源县千梯山烈士陵园,开展“铭记历史,缅怀先烈”清明祭祀主题活动。



“青松翠柏守英烈,春风白花寄哀思”。下午3时许,会员们站在庄严肃穆的烈士纪念碑下,怀着对革命先烈的崇高敬意,带着沉重的心情向他们献上花篮。





走到烈士纪念碑前,主委李晖向大家简要讲述了部分革命先烈的光辉事迹。讲述的时间虽然不长,但是先烈们为了理想与信念不惜献出生命的崇高品质让大家为之动容。随后,在场的民进会员用诵读清明烈士祭词的方式来表达对他们的深切怀念。



随后,在场所有民进会员一一向烈士纪念碑敬献鲜花,表达自己对革命烈士的哀悼之情,并在主委李晖的带领下向所有革命先烈们鞠躬致敬。

通过此次活动,会员们纷纷表示:先烈们为了家乡的解放和建设事业热忱奉献,作为中国民主促进会的一员,要和先烈们一样忠诚于党和国家,在社会主义新时代中积极实现自我价值,并以此活动为契机,为桃源县推进开放强市产业立市三年行动,为实现“奋斗新三年,挺进十强县”的目标做出新贡献!

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备09005664号-5

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统