民进桃源县支部在县政协全会上捷报频出
发布日期:2019-04-09 浏览次数: 字号:[ ]

3月21日,中国人民政治协商会议桃源县第十三届委员会第四届会议圆满落幕。民进桃源县支部7名会员参加会议。



全会期间,他们充分继承发扬民进人的传统,围绕着全县“十三五”期间特色产业发展、城市建设规范以及资源环境保护等社会问题积极建言献策。其中,李晖撰写的《建议规范市城区道路指示牌》和《关于加快我县富硒产业发展的题提案》分别被评为2018年度优秀文稿和2018年度优秀提案,并评为桃源县2018年度“十佳政协委员”。孙江波作了《加强水资源,加快水生态修复》的大会协商发言。她就当前桃源县境内居民用水安全、水资源保护、水生态修复等方面进行汇报,并从加强宣传教育、突出治理重点、加强生态建设以及建立健全机制四大方面提出建议。




作为民进界别的桃源县政协常委,李晖与孙江波通过自身的积极行动,向县政府、县政协全及全县各界代表人士展示了履职风采,并进一步表明了民进桃源支部积极响应党中央号召,踊跃参政议政,用行动为家乡经济建设和人民幸福生活而奋斗的决心!

打印本页 关闭窗口
Copyright © 2013 www.changde.gov.cn All Rights Reserved

民进常德市委 版权所有 承办:常德市人民政府网站 地址:常德市光荣路88号 湘公网安备 43070202000629号

电话:010-84125629 新闻热线:0736-7755111 互动热线:0736-7755222 技术支持:常德政府网 备案序号:湘ICP备16014552号-3

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统