您的位置: 首页 >会员之家>会员风采>详细内容

真情讲述扶贫事,鲜花朵朵送春来
民进桃源县支部组织参加民进湖南省委会 “我身边的先进”(常德)站巡回宣讲会

发布时间:2020-06-16 信息来源: 【字体:

5月13日上午,民进湖南省委会“我身边的先进”巡回宣讲会在常德召开,民进桃源县支部组织在职会员参加了本次活动。民进湖南省委副主委、省社会主义学院院长雷鸣强、常德市政协副主席、民进市委会主委张力,中共常德市委统战部副部长李学明、民进常德市委会专职副主委张益源等人出席活动现场。

3ccccefd2aad4d45bce618364fb0078b.jpg

在民进市委会的推荐下,民进桃源县支部副主委翦梅玲作为本次活动的宣讲人之一,上台进行了宣讲。翦梅玲以“鲜花朵朵送春来”为主题,声情并茂的讲述了她在脱贫攻坚工作过程中遇到的一些感人故事,还宣讲了她本人在基层工作岗位上双岗建功,为民履职的优秀事迹。翦梅玲用她的实际行动对“立会为公、参政为民,服务为本”作出了生动的诠释,是“我身边的先进”值得宣扬的典范,其感人事迹和精彩宣讲也赢得了现场会员的阵阵掌声。

c99158f21660438fab9e883b5f4286c1.jpg

民进桃源县支部全体会员也借此机会进行了一次思想的洗礼与熏陶,支部主委李晖向全体会员发出号召,要求全体会员要进一步“学习先进,双岗建功”,促进支部工作和本职岗位再创佳绩。

 

分享到:
分享到: