您的位置: 首页 >要闻动态>图片新闻>详细内容

张力调度花岩溪镇高峰村脱贫攻坚工作

发布时间:2019-07-18 信息来源:民主促进会 【字体:

5月29日上午,市政协副主席、民进常德市委主委张力带领后盾单位前往扶贫点村——花岩溪镇高峰村开展脱贫攻坚工作调研并召开座谈会。




在花岩溪驻村工作队的引领下,张力一行首先查看了高峰村的道路修建现场,初步了解了基础设施状况,村民的衣、食、住、行等基本现状,随后在高峰村管委会召开了2019年高峰村脱贫攻坚工作调度座谈会。



座谈会上,花岩溪管理处外宣外联科科长、高峰村支部书记周松介绍了高峰村的基本情况。第一书记、工作队长余武平汇报了高峰村2019年至2020年各项工作开展规划。各后盾单位代表就如何帮助高峰村实现脱贫致富做了表态发言。

张力强调:一、要近一步提高思想意识,提高站位。二、要落实责任,严格按照上级要求扎实驻村工作,落实后盾单位一对一帮扶和资金帮扶责任。三、要注重形象。他指出:高峰村虽然已被列为脱离贫困村,但道路等基础设施还不够完善,仍然还有部分贫困人口,还需要后盾单位帮助改善村里基础设施条件,和帮助贫困户发展产业,找到致富道路。


分享到:
分享到: